giovedì 05 dicembre 2019
Testata Turismo Parma Paganini Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tu sei qui: Home / Eventi / Manifestazioni e iniziative / Corsi, stage, laboratori / La Tana di Natale

La Tana di Natale

Il posto dove giocare, cucinare e pasticciare in centro storico a Parma.

Da 07/12/2019
A 22/12/2019
Sede Gastronomy hub
Dove
Piazzale della Pace, 1
Parma (PR)
Orario

dalle 15.00 alle 16.30 e dalle 17.00 alle 18.30

Costo gratuito
Per informazioni
Tel: +39 0521218889
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal
Corsi, stage, laboratori

Un luogo dove giocare, cucinare e pasticciare grazie ai laboratori food rivolti ai bambini dai 5 ai 12 anni a cura di Parma city of gastronomy.

Prenotazione obbligatoria tel. 0521218889 – turismo@comune.parma.it


Sabato 7 dicembre

Sala Dolce ore 15 e ore 17
Pandorini o alberelli
Decoriamo i pandorini a tema natalizio. Max. 12 partecipanti. Da 6 a 12 anni

Sala Salata ore 15 e ore 17
Il pane delle feste
Impariamo ad impastare il pane da infornare a casa. Max 12 partecipanti. Da 6 a 12 anni

Spazio Creativo ore 15
Burattini di frutta e verdura
Laboratorio a cura del Castello dei Burattini. Max 20 partecipanti. Da 6 a 12 anni

Spazio Creativo ore 17
A tavola con l’arte.
Collage con materiale di recupero. Max 10 partecipanti. Da 5 a 10 anni

domenica 8 dicembre

Sala Dolce ore 15 e ore 17
Un mondo di cibo
Laboratori narrativi a cura dell’Associazione Gastronomi Professionisti. Max 12 partecipanti. Dagli 8 anni in sù

Spazio Creativo dalle ore 15
Giochiamo Insieme
Con i giochi di società della Biblioteca Guanda

sabato 14 dicembre

Sala Dolce ore 15 e ore 17
Stelle e pianeti di latte
Un laboratorio coloratissimo alla scoperta del latte e della sua composizione.
Max 12 partecipanti. Da 5 a 11 anni

Sala Salata ore 15 e ore 17
I tortelli d’erbetta
Uova, farina, bietole, ricotta, parmigiano si uniscono per creare uno dei piatti più famosi della tradizione parmigiana.
Max 12 partecipanti. Da 8 a 12 anni

domenica 15 dicembre

Sala Salata ore 15 e ore 17
Impariamo a conoscere il Parmigiano Reggiano.
A cura del Consorzio del Parmigiano Reggiano. Max 12 partecipanti. Da 8 a 11 anni

sabato 21 dicembre

Sala Dolce ore 15 e ore 17
Tartufini al cioccolato
Palline di cioccolato per l’albero di Natale, coloratissime e ovviamente buonissime. Max 12 partecipanti Da 6 a 12 anni

Sala Salata ore 15 e ore 17
Gli anolini
Prepariamo insieme il tipico piatto di Natale. Max 12 partecipanti. Da 10 a 14 anni

domenica 22 dicembre

Sala Dolce ore 15 e ore 17
Cupcakes Igloo
Attendiamo dolcemente Babbo Natale. Max 12 partecipanti. Da 6 a 12 anni

Sala Salata ore 15 e ore 17
Salame di cioccolato
Impastiamo questa delizia e gustiamola durante le feste! Max 12 partecipanti. Da 6 a 12 anni

In tutte le giornate dei laboratori dalle 15.00 alle 18,30 al POMOCOVO spazio ludico-didattico pensato appositamente per i più piccoli e il loro accompagnatori per trascorrere qualche ora all’ insegna del divertimento!

Parma city of Gastronomy


Data dell'ultimo aggiornamento:
04/12/2019